ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram おはようございます。試作が重なり毎日仕込んでは焼いて、納得いかないからまた仕込んでは焼いての繰り返し🍞 ・ 写真の左右は、全く同じ製法、異なるのはオーブンです。言うまでもなく、右が石窯オーブン(スチーム入)/ 左がガスオーブン(霧吹きとカップにお湯を手入れ) ・ アトリエはガスオーブンなので成形を変えてもうすこし見た目をよく焼けるようにしなければ。型に入れて焼くのもいいけど、最後の焼成で苦戦。味は問題無し! ・ #今日も焼く #ガスオーブンで #11月のパン #マロンとフルーツ #セミハード #ハード系 ・ #ありがとうございました#パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り#発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 ・ #パンと料理 #黒米とポークの煮込み ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 #パポタージュ #パンと家庭料理パポタージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Oct月24日pm3時54分PDT
おはようございます。試作が重なり毎日仕込んでは焼いて、納得いかないからまた仕込んでは焼いての繰り返し🍞 ・ 写真の左右は、全く同じ製法、異なるのはオーブンです。言うまでもなく、右が石窯オーブン(スチーム入)/ 左がガスオーブン(霧吹きとカップにお湯を手入れ) ・ アトリエはガスオーブンなので成形を変えてもうすこし見た目をよく焼けるようにしなければ。型に入れて焼くのもいいけど、最後の焼成で苦戦。味は問題無し! ・ #今日も焼く #ガスオーブンで #11月のパン #マロンとフルーツ #セミハード #ハード系 ・ #ありがとうございました#パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り#発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 ・ #パンと料理 #黒米とポークの煮込み ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 #パポタージュ #パンと家庭料理パポタージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Oct月24日pm3時54分PDT