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今年も楽しみなこの季節、これからバジルペースト、イタリアで飲んだロゼワインなど好きなものが日本に続々と入荷されます。 ・ 私も個人的にストック、共同購入したい方遠慮なくお知らせくださいね♡ ・ まず第一弾は恒例のバジリコ、もっとも美味しいイタリアの収穫時期にフレッシュなままを瓶詰めされます。 ・ 日本で見かけるペーストとは別物、手作りともまた違ったイタリア産バジルの味わいが最高です。一切保存料、酸化防止剤を含まない シンプルな伝統の製法のタイプです。 ・ 去年は人気爆発でした(笑)食べた方ほぼ全員から美味しかった😋とメッセージがとどいて私も嬉しくなりました。なんといっても私が毎年楽しみにしてる商品です。 ・ #バジル #ペースト #ジェノヴェーゼ #予約告知 #イタリア #🇮🇹 #5月12日から2週間の限定受付 #入荷は6月末 #パンと美味しいもの #サンドイッチも最高 #パニーニ を作ろう パン教室 / 料理教室 オリグチ キヨミさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年May月7日pm3時55分PDT
今年も楽しみなこの季節、これからバジルペースト、イタリアで飲んだロゼワインなど好きなものが日本に続々と入荷されます。 ・ 私も個人的にストック、共同購入したい方遠慮なくお知らせくださいね♡ ・ まず第一弾は恒例のバジリコ、もっとも美味しいイタリアの収穫時期にフレッシュなままを瓶詰めされます。 ・ 日本で見かけるペーストとは別物、手作りともまた違ったイタリア産バジルの味わいが最高です。一切保存料、酸化防止剤を含まない シンプルな伝統の製法のタイプです。 ・ 去年は人気爆発でした(笑)食べた方ほぼ全員から美味しかった😋とメッセージがとどいて私も嬉しくなりました。なんといっても私が毎年楽しみにしてる商品です。 ・ #バジル #ペースト #ジェノヴェーゼ #予約告知 #イタリア #🇮🇹 #5月12日から2週間の限定受付 #入荷は6月末 #パンと美味しいもの #サンドイッチも最高 #パニーニ を作ろう
パン教室 / 料理教室 オリグチ キヨミさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年May月7日pm3時55分PDT