ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今年初のエッグベネディクトの制作♡ イングリッシュマフィンはやっぱり湯種を使いたい、色々なタイプがありますが今回は基本な湯種使い☺︎ おやつにショコラマフィンも制作したよ、今日は内容盛りだくさんなクラスでした! ・ 手際のいい生徒たちで洗い物などあっという間に片付き次の作業がスムーズでした♡ どうもありがとう〜。 ・ #イングリッシュマフィン は #全粒粉入り #湯種法 #パン作り #製法 #ポーチドエッグ #大成功 #レモン たっぷり #オランデーズソース #ショコラマフィン #アーモンドがポイント #渋谷区 #笹塚 #パン教室 #代田橋 #下北沢 #プレーンには美味しいジャムをのせて #LondonBoroughofJam #甘く清涼感のある香り #お気に入り パン教室 / 料理教室 オリグチ キヨミさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Apr月8日pm2時45分PDT
今年初のエッグベネディクトの制作♡ イングリッシュマフィンはやっぱり湯種を使いたい、色々なタイプがありますが今回は基本な湯種使い☺︎ おやつにショコラマフィンも制作したよ、今日は内容盛りだくさんなクラスでした! ・ 手際のいい生徒たちで洗い物などあっという間に片付き次の作業がスムーズでした♡ どうもありがとう〜。 ・ #イングリッシュマフィン は #全粒粉入り #湯種法 #パン作り #製法 #ポーチドエッグ #大成功 #レモン たっぷり #オランデーズソース #ショコラマフィン #アーモンドがポイント #渋谷区 #笹塚 #パン教室 #代田橋 #下北沢 #プレーンには美味しいジャムをのせて #LondonBoroughofJam #甘く清涼感のある香り #お気に入り
パン教室 / 料理教室 オリグチ キヨミさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Apr月8日pm2時45分PDT