ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
来週お披露目する和のカンパーニュ。当初からかなり変更、随分と試作を重ねてついに完成間近だよー。ホッ!誰かがやられているかもだけど、最後の仕上げ降りてきた〜。これで自分の中でおさまりつきました👍 ・ いつものカンパーニュとの違いをだせたかな♡ ・ #かなり気泡なくなりましたがネチネチ脱出 #和カンパーニュ #酒粕 #パン教室 #料理教室 #初心者さん歓迎 #パン好き #野菜好き #おもてなし #食べ歩き #習い事 #くらし #美味しいもの #パポタージュ#笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #パンと家庭料理パポタージュ #papotage パン教室 / 料理教室 オリグチ キヨミさん(@papotage)がシェアした投稿 - Feb 12, 2018 at 4:56pm PST
来週お披露目する和のカンパーニュ。当初からかなり変更、随分と試作を重ねてついに完成間近だよー。ホッ!誰かがやられているかもだけど、最後の仕上げ降りてきた〜。これで自分の中でおさまりつきました👍 ・ いつものカンパーニュとの違いをだせたかな♡ ・ #かなり気泡なくなりましたがネチネチ脱出 #和カンパーニュ #酒粕 #パン教室 #料理教室 #初心者さん歓迎 #パン好き #野菜好き #おもてなし #食べ歩き #習い事 #くらし #美味しいもの #パポタージュ#笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #パンと家庭料理パポタージュ #papotage
パン教室 / 料理教室 オリグチ キヨミさん(@papotage)がシェアした投稿 - Feb 12, 2018 at 4:56pm PST