ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
クリスマスイブ前日のシュトレンレッスン🎄前菜に、パルマの生ハム、大根とサーモンのマリネ、キャロットラペ、グラナパダーノチーズをご用意♡ ピッツァはビーツソースにかぼちゃ、ルッコラ、旬の1番搾りオリーブオイルを、生地に生ハムやチーズを合わせても美味しかったですね☺︎ ・ 本物を知る、食べることができるタイアップレッスンを貝印さんにご協賛頂いて今月はたっぷりと堪能していただきました。いつもに増して喜んでいただけたと思う!今月はたくさんの方にお越しいただきました。皆さんありがとうございました😊 ・ #granapadano #グラナパダーノ #prosciuttodiparma #パルマハム #プロシュット #イタリア #貝印 #culinaryartist #ワイン #ランブルスコ #クリスマス #クリスマスパーティー #シュトレン #レッスン #ご褒美 #パン教室 #料理教室 #発酵菓子 #くらし #美味しいもの #パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #パンと家庭料理パポタージュ #papotage パン教室 / 料理教室 オリグチ キヨミさん(@papotage)がシェアした投稿 - Dec 24, 2017 at 2:50pm PST
クリスマスイブ前日のシュトレンレッスン🎄前菜に、パルマの生ハム、大根とサーモンのマリネ、キャロットラペ、グラナパダーノチーズをご用意♡ ピッツァはビーツソースにかぼちゃ、ルッコラ、旬の1番搾りオリーブオイルを、生地に生ハムやチーズを合わせても美味しかったですね☺︎ ・ 本物を知る、食べることができるタイアップレッスンを貝印さんにご協賛頂いて今月はたっぷりと堪能していただきました。いつもに増して喜んでいただけたと思う!今月はたくさんの方にお越しいただきました。皆さんありがとうございました😊 ・ #granapadano #グラナパダーノ #prosciuttodiparma #パルマハム #プロシュット #イタリア #貝印 #culinaryartist #ワイン #ランブルスコ #クリスマス #クリスマスパーティー #シュトレン #レッスン #ご褒美 #パン教室 #料理教室 #発酵菓子 #くらし #美味しいもの #パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #パンと家庭料理パポタージュ #papotage
パン教室 / 料理教室 オリグチ キヨミさん(@papotage)がシェアした投稿 - Dec 24, 2017 at 2:50pm PST