秋は美味しい♡
お稽古、
陽なた和食料理教室@大塚
パンや洋食の試作ばかりしているので月に一度の
きちんとご飯、素材の下ごしらえと旬が分かるの
で楽しく通わせていただいています。
学んだことは、パポタージュレッスンで生かします!!
ジャンルは違えど通じるものはありますよね♪
苦手だったいくらも克服♡
新米との組み合わせが本気で美味しく思えました。
蕪の浅漬け
秋鮭の蓮根蒸し 栗ときのこあん
秋刀魚の舞茸つつみ焼き
無花果の天ぷら
豚肉と根菜の粕汁
いつものお料理がひと手間加えるだけで美味しくなる!!
時短とは真逆をいくけど、その分豊かな気持ちになれるよね。
手を抜くことも知っている♡
バランスが大事!!
今月もご馳走様でした。
//////////////////
◎次回のパン教室の日程:
『デパールクラス パンとお料理基本のクラス(単発1回)』
▶11月30日(木)募集中
ラスト〜〜 秋スペシャル!!
お得なチケットプレゼント♡
◎メニュー:国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)
5,000円/人 3.5H
▶10.11月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから
お気軽にお問い合わせください♪
陽なた和食料理教室@大塚
パンや洋食の試作ばかりしているので月に一度の
きちんとご飯、素材の下ごしらえと旬が分かるの
で楽しく通わせていただいています。
学んだことは、パポタージュレッスンで生かします!!
ジャンルは違えど通じるものはありますよね♪
苦手だったいくらも克服♡
新米との組み合わせが本気で美味しく思えました。
蕪の浅漬け
秋鮭の蓮根蒸し 栗ときのこあん
秋刀魚の舞茸つつみ焼き
無花果の天ぷら
豚肉と根菜の粕汁
いつものお料理がひと手間加えるだけで美味しくなる!!
時短とは真逆をいくけど、その分豊かな気持ちになれるよね。
手を抜くことも知っている♡
バランスが大事!!
今月もご馳走様でした。
//////////////////
◎次回のパン教室の日程:
『デパールクラス パンとお料理基本のクラス(単発1回)』
▶11月30日(木)募集中
ラスト〜〜 秋スペシャル!!
お得なチケットプレゼント♡
◎メニュー:国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)
5,000円/人 3.5H
▶10.11月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから
お気軽にお問い合わせください♪