プティクラス(アレンジパンを楽しむクラス)パン教室×ホシノ×パポタージュ 募集中!! | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

プティクラス(アレンジパンを楽しむクラス)パン教室×ホシノ×パポタージュ 募集中!!

クラスのご案内♡
コース制のクラスでパン作り、お食事共に
満足いただけるプティクラス
(アレンジパンを楽しむクラス)の募集が
はじまりました!!


今期平日クラスは水曜日 10:30 に変更しました。
金曜日 18:30、土曜日 10:30 の募集と
あわせて宜しくお願いいたします。

▶詳細はこちらからご覧下さい♡

秋スタートのクラスは、くるみパン、ハイジの白パン、イタリアンブレッド、ブリオッシュなど、リッチなパン生地からスタート!!ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また単発クラスでもご参加いただけますが、
受講料が異なりますのでご了承下さいませ。

image

image

image


(お知らせ)
受付期間が変更になりました。
9/20〆切です。どうぞお間違えなくお願いいたします。


一番搾りオリーブオイル

▶パポタージュのオイルの詳細はこちらから

◎酸度:例年0.2%前後 *スーパーエキストラです(笑)
    イタリア基準が酸度0.8%以下/100ml中
◎収穫時期:10月
◎原産国:イタリア トスカーナ(フィレンツェの州)
     *希少価値が高い地区と言われています。
◎入荷予定:12月末〜


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンと家庭料理パポタージュ』*初心者さん歓迎します。
▶ホシノ天然酵母をつかったパン作り♡
 ホシノ初心者さんにおすすめのデパールクラスです。
(1回/単発@5,000/毎月1回 開催)
パン教室 都内

 ◎次回の日程:
 『デパールクラス パンとお料理基本のクラス(単発1回)』
 9/23(土)と 10/15(日) 募集中です。
 2名様から開催します。
 秋スペシャル!! お得なチケットプレゼント♡

 ◎メニュー:国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)


▶10.9月のスケジュールはこちらから

▶お問い合わせはこちらから
 お気軽にお問い合わせください♪