プティクラス(アレンジパンを楽しむクラス)パン教室×ホシノ×パポタージュ 募集中!!
クラスのご案内♡
コース制のクラスでパン作り、お食事共に
満足いただけるプティクラス
(アレンジパンを楽しむクラス)の募集が
はじまりました!!
今期平日クラスは水曜日 10:30 に変更しました。
金曜日 18:30、土曜日 10:30 の募集と
あわせて宜しくお願いいたします。
▶詳細はこちらからご覧下さい♡
秋スタートのクラスは、くるみパン、ハイジの白パン、イタリアンブレッド、ブリオッシュなど、リッチなパン生地からスタート!!ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また単発クラスでもご参加いただけますが、
受講料が異なりますのでご了承下さいませ。



(お知らせ)
受付期間が変更になりました。
9/20〆切です。どうぞお間違えなくお願いいたします。

▶パポタージュのオイルの詳細はこちらから
◎酸度:例年0.2%前後 *スーパーエキストラです(笑)
イタリア基準が酸度0.8%以下/100ml中
◎収穫時期:10月
◎原産国:イタリア トスカーナ(フィレンツェの州)
*希少価値が高い地区と言われています。
◎入荷予定:12月末〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『パンと家庭料理パポタージュ』*初心者さん歓迎します。
▶ホシノ天然酵母をつかったパン作り♡
ホシノ初心者さんにおすすめのデパールクラスです。
(1回/単発@5,000/毎月1回 開催)

◎次回の日程:
『デパールクラス パンとお料理基本のクラス(単発1回)』
9/23(土)と 10/15(日) 募集中です。
2名様から開催します。
秋スペシャル!! お得なチケットプレゼント♡
◎メニュー:国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)
▶10.9月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから
お気軽にお問い合わせください♪
コース制のクラスでパン作り、お食事共に
満足いただけるプティクラス
(アレンジパンを楽しむクラス)の募集が
はじまりました!!
今期平日クラスは水曜日 10:30 に変更しました。
金曜日 18:30、土曜日 10:30 の募集と
あわせて宜しくお願いいたします。
▶詳細はこちらからご覧下さい♡
秋スタートのクラスは、くるみパン、ハイジの白パン、イタリアンブレッド、ブリオッシュなど、リッチなパン生地からスタート!!ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また単発クラスでもご参加いただけますが、
受講料が異なりますのでご了承下さいませ。



(お知らせ)
受付期間が変更になりました。
9/20〆切です。どうぞお間違えなくお願いいたします。

▶パポタージュのオイルの詳細はこちらから
◎酸度:例年0.2%前後 *スーパーエキストラです(笑)
イタリア基準が酸度0.8%以下/100ml中
◎収穫時期:10月
◎原産国:イタリア トスカーナ(フィレンツェの州)
*希少価値が高い地区と言われています。
◎入荷予定:12月末〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『パンと家庭料理パポタージュ』*初心者さん歓迎します。
▶ホシノ天然酵母をつかったパン作り♡
ホシノ初心者さんにおすすめのデパールクラスです。
(1回/単発@5,000/毎月1回 開催)

◎次回の日程:
『デパールクラス パンとお料理基本のクラス(単発1回)』
9/23(土)と 10/15(日) 募集中です。
2名様から開催します。
秋スペシャル!! お得なチケットプレゼント♡
◎メニュー:国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)
▶10.9月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから
お気軽にお問い合わせください♪