*一足早いクリスマス*
・・・
2007年冬今年のLESSON・・・クリスマスケーキ第1号は~!
じゃ、じゃん☆

「甘酸っぱいベリーをふんだんに使って、ピスタチオのバタークリームとあわせたとってもシックで可愛いケーキ」♪でしたぁ。

ベースになる生地は、カフェ風味、好みで変えてOKとのこと。
たとえば、プレーン・紅茶・抹茶など・・・。
気の早いクリスマスでしたぁ。
第2号へとつづく・・・。
2007年冬今年のLESSON・・・クリスマスケーキ第1号は~!
じゃ、じゃん☆

「甘酸っぱいベリーをふんだんに使って、ピスタチオのバタークリームとあわせたとってもシックで可愛いケーキ」♪でしたぁ。

ベースになる生地は、カフェ風味、好みで変えてOKとのこと。
たとえば、プレーン・紅茶・抹茶など・・・。
気の早いクリスマスでしたぁ。
第2号へとつづく・・・。