*夕飯はドトールのミラノサンド* | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

*夕飯はドトールのミラノサンド*

キャラメルキャラメル2
無性に、お菓子を作りたい日・・・、そう、今日がその日だったみたい♪
今日は一人ご飯なので、(晩ご飯はつくらなくていい日♪)チャーンス☆★☆改札でて、迷わずドトールへ直行。さっさと夕飯を済ませて、材料かって帰宅です。
”キャラメルのパウンドケーキ”のレシピをもらっていたので、早速試作開始~。アレンジして、「クルミ」と「フィグとレーズン」の2種焼きました。生地は同じ物ですが、フィリングと焼き終わった後の処理を変えて作ってみました。”今すぐ食べたいっ”ところですが、2.3日置いた方が美味しいとの事なのでせめて一晩、我慢しなきゃぁ。断面見たくて切ってしまったけど・・・。葛藤は夢の中まで続きそう~。