*2月ダブルチョコブリオッシュ&ミルクハース Feve Lesson* | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

*2月ダブルチョコブリオッシュ&ミルクハース Feve Lesson*

2月のFeveパン教室は、ヴァローナ(フランス)のチョコレートを惜しみもせずに使った、“ダブルチョコブリオッシュ”ダブルチョコブリオッシュは、二度とうちでは食べられない配合!?ちょっと大げさですかね。特別なことがない限りヴァローナには手が出しにくいです。「一流シェフに愛されたショコラ…」だもん。
ましてやパンに使うなんて!先生凄いやぁ。今日の高級ブリオッシュは、よ~くよく味わうことに☆
引越しも無事おわりました。越してから、一昨日初めて“ホシノクン”を起こしました。元気に育ってくれることを祈って...。第一号となる記念すべきパンは何にしようかしら。週末が楽しみです。