クリスマス当日のメニュークリスマス当日のメニューは~生地から手作りのラザニアに、骨付きチキン、ブロッコリーのポタージュ、クリスマスケーキその他昨日の残りでしたラザニアは、何かの機会に年に2.3回作ります強力粉とデュラムセモリナ。形は、、、ですが市販のものよりもモチモチで美味しい~昨日作っておいたミートソースとホワイトソースと一緒に重ねていきます~上にはゴーだチーズやチェダーチーズ、その他いろんなチーズをたっぷりかけてとろとろに~敢えてパン粉等使わず、上に焼きめも付けず、とろとろにしました~彼から、お店よりも美味しいと嬉しいお言葉をいただきました~ちなみにミートソースはれんこん入りで食感も楽しい何度も作っているラザニアですが今までで一番の出来(味が)大満足