昨日はパン作り
浅野屋のトマトモッツァレラというパンを学生のときよく食べていて、それがお気に入りだったので、それっぽく
本家はサイズがひとまわり大きくミニトマト2個入っていますが、今回はミニトマトちょうど1個入る位のプチパン。普通にオーブンで焼きます。
さらに、モッツァレラではなく冷蔵庫にあったカマンベール。
ベランダ菜園のバジルと、手作りバジルソース(冷凍していた)を入れました。
すごく美味しいトマトカマンベールプチパンの完成とっても美味しくて、彼にも好評
今朝、お昼にって3セット?(プチパン6個分)自分で用意して持っていきました。
「そんなにたくさん飽きない?」と聞きましたが、「飽きない!」と言うので…うれしいけど。