昨日の測定 44,2キロ 21,0%
夕食後の測定
やっと胃腸の調子が良くなってきました。
明日から、12月末まで仕事です。
農作業が終わって、10日間くらいゆっくりできました。
おかげですっかりお尻が上がらなくなりました(^^ゞ
私って、家にいる時はほんとに動かないから・・・
仕事してなくちゃダメですね。。。
11月1日(金)
ポテトサラダ(じゃがいも・玉ねぎ・きゅうり・プチトマト)
ハンバーグ
目玉焼き
しゅうまい揚げ
昆布としょうがの佃煮
春巻き
玉子焼き
プチトマト
鳥そぼろふりかけ
11月3日(水)
お休み
から揚げ
玉子焼き
海鮮塩コショウ焼き
プチトマト
かにフレーク
前日お客様が来て、
お刺身盛り合わせと
かに丼と、しゃけ汁を作りました。
そのあまりもの・・・・
11月5日(金)
なすとピーマンの甘辛煮
えびフライ
ウインナー
プチトマト
昆布としょうがの佃煮
料理が、苦手です。。。。
おもてなしをするときは、
必ず味付け失敗します。。。。(ノ_・。)
もう少しお勉強しなくちゃ。