でも、連続すると飽きちゃって、何かほかのええレシピはないもんか!と思っていたら、ありました

ヒレ肉の照り焼き
めちゃくちゃ柔らかかった〜

豚ヒレ肉は叩いて薄くすることで繊維が壊れて柔らかくなるそうなんです。
いつも近所のミグロで薄切り肉を注文したら、包丁で切った後にバンバン叩かれるんですけど、あの要領です。
んなことされるから、村のスーパーではもう買ってない。
薄切り肉は街に出たついでにチューリヒで買うか、もしくは焼肉等の薄切り肉は半冷凍で手で切ってます。
10人呼んでパーティするんでもなし、手でいけます。
これは、ご飯がご飯がススム君メニューで、結果的にはご飯がススミ杉田君なので要注意です。
お肉が「きちんと」焼ける人って料理上手と思う。

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カチンコチンのパサパサ肉ほどマズイものはないっ
ヒェ〜‼︎