GWも終盤ですが、4日の晩ご飯は主夫と主婦の合作
豆ご飯は昨日妻の実家での頂き物、妻が炊いてくれました
ハチクは産直で買い求めたものを主夫が下茹でして、妻が炊いてくれました
コチラは主夫の低温調理チャーシュー
丸一日以上漬け込み、63℃8時間の低温調理で抜群の柔らかさと美味しさに
自家製の晩ご飯、美味しく頂きました
GWも終盤ですが、4日の晩ご飯は主夫と主婦の合作
豆ご飯は昨日妻の実家での頂き物、妻が炊いてくれました
ハチクは産直で買い求めたものを主夫が下茹でして、妻が炊いてくれました
コチラは主夫の低温調理チャーシュー
丸一日以上漬け込み、63℃8時間の低温調理で抜群の柔らかさと美味しさに
自家製の晩ご飯、美味しく頂きました