この日の朝は
カレーパンとガーリックバゲット
朝から刺激的
玉子スープだけ作りました
ランチは前回行って気に入った成都姑娘へ
ちなみに3階のにんじんやは学生時代の飲み会で結構行きました
まだあるってすごいね
ガチ中華だけど内装はモダン
ランチメニューはこちら
基本、自分のスマホからWeChat(中国のSNSアプリ)を利用してのオーダーなんですがタッチパネル式のオーダーも可能です(ってかここは日本だぞ。基本WeChatからのオーダーってガチ中華すぎる)
ランチの小皿はセルフ式
nekonekoは玉子スープと
とりあえず全部もらってきた笑
ミミガーはスープに入れると味変にもなります☺️
ちょっとつまんでいたらメイン登場
この日は重慶牛肉煮込みラーメンに
まさに中華な香り
ラーメンも合うね
中華の牛肉って例外なくめっちゃ柔らかです
油通ししているからかな🤔
最後は小皿料理もトッピング
まじで好きな味だった😋