ハモンセラーノのサラダと牡蠣と春菊のパスタ | 東京亜細亜倶楽部

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東京で味わう中国や韓国のグルメや映画など。

この日の朝はハモンセラーノを使ったサラダと沢村のパンとオニオンスープ


ハモンセラーノは100gたっぷり投入


味付けは燻製マヨネーズと刻み野菜入りケチャップを混ぜて胡椒を効かせたもの

めっちゃ旨し




パンに挟んでも旨し



ランチはパスタを食べに

まずは葡萄ジュース


ランチセットの前菜


鱈のパテと生ハムのマリネ

生ハムをブロック状にカットって珍しい


カリフラワーサラダとフォッカッチャ


頼んだのはこちら

牡蠣と春菊のクリームパスタです

一見具なしにも見えますが笑


ぶりんぶりんな牡蠣はパスタの中にさらにいくつか隠れてました😘


牡蠣と春菊って合うよなぁ

クリームソースの乳化具合も好みです

がっつり午後のパワーになりました☺️