T&G Kitchen 魚介と野菜@東京ドーム売店
東京ドームの期間限定の
店舗で頂いた料理紹介
今日は3塁側で販売してた
こちらの店を紹介
こちらは見た事ない店名で
検索してもヒットせず
どこが経営してるのかな?
メニューはこんな感じ
食べてみたい料理ばかりで
迷ってしまいますね
まずはこちらから紹介
自家製マッサマンカレー 1200円
マッサマンかといわれると
ん?と思ってしまうのですが
骨付きのチキンが上に
ドーンとのっててジューシーで
マイルドで濃厚なカレーとの
サフランライスとの相性が
良くて美味しかったです
続いてはこちら
鮮魚のアクアパッツァ 1200円
鮮魚はタイが2切れ付いてて
他にもエビやイカなどの
魚介のエキスがタップリ
浸み込んだ汁が絶妙で
美味しかったです
これが1200円って
球場めしとしては
オトクだと思います
続いてはこちら
ごぼうのフリット 350円
少し間をおいてから食べたので
シンナリとしてましたが
ゴボウの香りが口いっぱいに
広がって美味しいです
そしてこちらだけ
家に持ち帰ってから食事
ベーコンとジャガイモの
ウフマヨ 750円
ホクホクのジャガイモと
角切りにベーコンに
黄身が濃いウフマヨが入った
一品で美味しかったです
これで合計で
3500円は通常の夕食として
満足できる味と価格です
他にも気になる料理が
いろいろありましたので
8/14までにもう一度
食べれたら良いなと思いました
会社からチケット貰えるかな・・・