マヨネーズが必須の食べ物は?
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何と言ってもソースとの相性が抜群のコナモン、これにマヨがかかるとさらに美味くなります。
まずはたこ焼き。
くくるは持ち帰りの場合、ソース・マヨ・青海苔・削り節を要望に応じてかけてくれます。
新大阪駅新幹線コンコースの大阪のれんめぐりではカウンターがありますが、
持ち帰り用の容器で提供するため、こうしたスタイルで食べる事ができます。
他の店内では自分でかけるシステムとなっているため、そのままでもよし、
全部かけてもよしと、好みのスタイルでいただく事ができます。
たこ昌でも好みでかけるかを聞くため、ソースとマヨでも美味しくいただけます。
もうひとつがお好み焼き。
帰る前の御用達となっているぼてぢゅうでは、マヨとからしをかけるか聞いてきます。
ここでかけるを選んでさらに美味しくいただいています。
今年は1月と2月の2ヶ月連続で味わえました。
とはいえ・・・9月がどうするかハッキリとしていません(汗)。
まだあわてるような時間ではありませんが・・・行くとなればまた味わいます。これは確実です。