当然します!というか、焼肉でご飯を頼まない者などいないだろうと思っております。
というほど、絶対に外しません。
それに、おかわり無料ならば積極的に活用して焼肉の醍醐味を堪能します。
出てきた肉の半分~1/3をおかずに最初の一杯を進ませ、おかわりで少し食べた後、
たれを絡ませた肉をオンし、即興焼肉丼としてかっこむ、これが至福のシメになるわけです。
逆におかわり有料の場合、肉半分でご飯半分を進ませ、残りの半分で焼肉丼を形成する・・・というパターンです。
例え邪道と言われようが、上役がどうこう言おうが、この筋を曲げない事こそがカッコよさだと思います。多分。
最後になんばの安安で頼んだメニューをば。露骨なメシテロです(爆)。