皆さま ごきげんよう

 

 

銀座にある、 伝統と格式を 伝承した

 

キュッヘンマイスターが 織り成す、 

 

真のオーストリア食文化、 その名も

 

『ハプスブルク』 でお食事を いただき

 

ました。

 

ご一緒したのは、 左から、

歴史学者 加藤聖文先生、元財務大臣 城島光力先生、

私、 作家 石井妙子さん、 シェフ 神田真吾さん。

 

神田シェフは、 日本人で唯一の オーストリア

国家公認 キュッヘンマイスターです。

 

 

伝統的な手法を 活かしつつ、 五感を

 

研ぎ澄まされる、 オーストリア料理の

 

数々。 厳選された、 日本の食材と、

 

シェフの感性が 織り成す、 唯一無二の

 

オーストリア料理が、 ここ、 銀座

 

ハプスブルクにて 堪能できます。

 

お飲物も ワインをはじめ ビールなども

 

オーストリアのもので、 絶品ばかり

 

でした。