皆さま ごきげんよう

 

 

旬の美味しさと 斬新な発想を追求し

 
幅広い方々に 愛される、 会席料理
 
赤坂にある『にのまえ』に ディナーに
 
行きました。
 

市瀬 文子さん、 小崎明美さん、 私、 上兼 健さん

 
料理長 中島 秀樹さんが、 季節によって
 
一番美味しい食材を、 一番美味しい
 
食べ方で、 腕をふるって、 ご提供
 
くださいます。
 
極上のお肉、 蟹、 鮑、 松茸…、 豪華な食材が ずらりキラキラ
 
今宵の 美味しいお料理の数々は こちら♪♪
 
 
 
 
 
 
 
 
料理長 中島 秀樹さん。 心を込めて 丁寧に仕上げた
一品一品が 最高のひとときを 演出 致しますビックリマークビックリマーク
 
 
 
『にのまえ』=『いちばん』、 という
 
意味が込められた こちらのお店は、
 
まさに 私の 一番のお気に入りの お店
 
です。 創作感たっぷりの和食、 今回も
 
感動が沢山! ごちそうさまでした。