皆さま ごきげんよう
大体の方が お仕事を 始められた頃 でしょうか。
お休み というのは 不思議なもので、
始まる前は、「ゆっくり できる 」
と 浮かれていたのに、いざ 始まってしまえば
あっという間に 過ぎ去ってしまいます
我が家も お正月 三ヶ日 には
玄関先に 門松を 飾りました
日本の 伝統的な慣習は 続けていきたいですね ♪
今年の 私の おせちは こちら
大きな 甘鯛、胡桃の佃煮、数の子、海老、栗きんとん、
田作り(ごまめ)、タコのうま煮、イクラ など
立派な伊勢海老! お煮しめ、鮭の昆布巻、銀だら、
百合根、”寿”の 高野豆腐 など
親しい 家族のような 友人を 自宅に お招きし、
新年を お祝いする ホーム・パーティーを
開催いたしました♪
シャンパンを注ぐ INGOさん
新年を 祝して 乾杯
皆さま いい笑顔です
左前より、INGOさん、マイク・荻井さん、
私、マーク・エステル 画伯、赤津慧さん、
口笛奏者の 加藤万里奈ちゃん ♪
本年も 良き年と なりますように