皆様 ごきげんよう
人形町にて 最高峰の 天然とらふぐを 扱う
ふぐ料理の お店、『人形町 喜見 』が
11月5日に グランド・オープン致しました。
私は プレオープンの 営業日に 特別に
お邪魔させていただきました。
小高 見 シェフ による、臨場感 溢れる
カウンターライヴ
小高 見 シェフ
立派な 松茸を 見せてくれました♪
本当に 美しい 「ふぐの 身」
『 喜見 』特製の ふぐ用 ポン酢
厳選な仕入れの都合上、
オープン当初は、毎週 2組のみ、お客様を
受け入れるそうです。(火曜日、土曜日のみ営業)
奇想天外で 大胆な ふぐ料理に、舌鼓を 打ちました
左より、小高 見 シェフ、田中見佳さん、私、
麦野ご夫妻。