皆様 ごきげんよう

 

 

人形町にて 最高峰の 天然とらふぐを 扱う

 

ふぐ料理の お店、『人形町 喜見 』が 

 

11月5日に グランド・オープン致しました。

 

私は  プレオープンの 営業日に 特別に

 

お邪魔させていただきました。

 

小高 見 シェフ による、臨場感 溢れる 

 

カウンターライヴキラキラ

 

小高 見 シェフ

立派な 松茸を 見せてくれました♪

 

 本当に 美しい 「ふぐの 身」!

 

『 喜見 』特製の ふぐ用 ポン酢 オレンジ

 

 

  

 

  

 

厳選な仕入れの都合上、

 

オープン当初は、毎週 2組のみ、お客様を

 

受け入れるそうです。(火曜日、土曜日のみ営業)

 

奇想天外で 大胆な ふぐ料理に、舌鼓を 打ちましたニヤリ

 

左より、小高 見 シェフ、田中見佳さん、私、

麦野ご夫妻。