皆さま ごきげんよう
江戸の情緒が沁みこんだ 街の路地裏に
たたずむ、 麻布十番 『おざき』に、
ディナーに 行きました。
左から、 韓ジュリナさん、 原口篤子さん、
田中mimi見佳さん、 料理長 小崎一郎さんと♪
料理長 小崎一郎さんは、 お寿司も
お料理も 提供できる「寿司割烹」と
いう 新しいスタイルを始め、 7年半
試行錯誤を重ね、 2006年、 35歳で
麻布十番『おざき』を開店。 9年連続で
ミシュランガイド東京 1つ星を 獲得
されています。 極上の鮮魚を 贅沢に
取り入れた 四季折々の 技あり料理の
数々が こちら
木の温もりを感じる あたたかい店内で
極上の『寿司割烹』を 楽しんだあとは、
二次会へ。
はなわさんも 加わって♪