妙高スキー 3日目の朝食です。


オムレツと サラミハムです。


オムレツの中には ピーマン、トマト、チーズが入っています。


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パンは オーストリアのゼンメルと フレンチトースト 食パン

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そして いつもの ほうれん草とフルーツのジュース、


ミニトマトの上に ポテトで出来た 雪だるまが乗った サラダです。

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カボチャのポタージュ。

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3日目は ご覧の通り 快晴でした 晴れ

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どうですか? 決まってるでしょ?!


この写真を撮ったのは 長身のローラさん。


もう少し 低めから撮って下されば 背が高くみえるのですが・・・。


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スキーを終え、 夕食まで ちょっと休憩。


犬が 私の所へ 集まってきます。


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この子は トニーの愛犬 “ルチル” です。 私に とても なついています。


この写真は あまり良くないですが、 とても 美しいチワワです。


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そして お待ちかねの 夕食です。


今夜は 「郷土料理」 満載です。


前菜は きぬた巻き、 トロロもずく、 ママカリです。


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筍の煮付け、栃尾の厚揚げ、うどの炒め煮、うどの胡麻和え


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笹寿司。 妙高村の郷土料理です。

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手作りこんにゃく、 田舎煮、白菜の松前漬。


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梅干し入り 茶碗蒸し。


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ぶりの照り焼き。

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鱈の煮付け。


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湯豆腐。

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翌朝。 いよいよ帰る日となってしまいました。


最後の朝食です。


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そして 妙高高原を 後にし、 家路につきました。


身体を動かし、美味しいお料理を頂き、


とても楽しく 充実した4日間でした。


こちらは お部屋の窓から見た 景色です。

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