皆さん ごきげんよう。
今日は 第9回 サロン・ド・フレール・エ・ビジュー の第2弾
パーティーの開宴から お食事の様子を ご覧下さいませ。
まずは 開宴のご挨拶。
そして 高らかに 「乾杯!!」
「かんぱーい♪」
おや?!漫画家の 蛭子 能収さんのお顔も 見えますね。
女性群に囲まれて 嬉しそう。
ニューオータニの 一流シェフによる 素敵な 夏のお食事です
“ 薫煙香るサーモンと オレンジ風味 ブルグールのパヌケ
フィヨルドルビーと 真珠の煌き ”
“ 新緑映すグリーンピースの ヴルーテスープ 白雲のカプチーノ ”
私のカップに注がれます。 ちゃんとした写真がなくて ゴメンナサイ。
“ 牛フィレ肉 和テイストのラケ、 黒七味華やぐ リッシュグレヴィー
カボチャのピュレに添える 翔る季節彩る 野菜のフェスティバル ”
デザートは・・・(写真はありませんが)
“ 白桃のクープ仕立て マスカルポーネクリームと
ヴァニラアイスクリーム ” でした。
ゲストの皆様も 美味しいお食事と 歓談を楽しんで下さったようです。
Dinnerの部には 桂 由美、 カルーセル麻紀、 今田 美奈子さんが
美味しいお料理を 堪能した後は、 演出家 永井 進之介氏の
演出による 素晴らしいショーの始まりです。
その様子は 第3弾として ご紹介致します。 お楽しみに♪