滞在 最終日の 4/13 (金) “金日成花 金正日花 展示会”があり、 


夜は“晩餐会”が行われました。


こちらは 展示会の 様子。


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba

デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba



そして 夜は 金日成花 金正日花連盟 会長主催の晩餐会です ナイフとフォーク


こちらが 会場全体の様子です。


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


金日成花 金正日花連盟 会長と。


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


こちらが 晩餐会の お料理です。

デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


七面鳥のオードブル。


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


この 大皿に乗っているのは 蝶鮫です。


キャビアの 母魚です (笑)


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


一切れも かなり大きかったです。

デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba


お豆の入った こちらの ウイロウと、 うなぎの蒲焼。


(日本の蒲焼のやり方を 教えてさしあげたかったです。)


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba



しめは やっぱり 冷麺。 そして デザートの アイスソフトクリーム


デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba