こんにちは!
徐々に寒くなるトロントですが、皆さんいかがお過ごしですか。
日本も寒くなってきたと、Skypeレッスンの生徒さんたちが言っていましたが、くれぐれもお体にお気をつけくださいね!
さて本日は、最近私個人が気になるOyster workshopのお知らせです:)!
冬になる季節、牡蠣が美味しい季節ですよね!
あったかいコタツでお鍋なんかに入れて、突っつきたいくらいですよね
実は、トロントには牡蠣専門店があるのをご存知ですか?
そこでは、週末に牡蠣のさばき方をやっているそうで、18ピースの牡蠣が食べ放題だそう
インフォメーションはこちら!
ちなみにoysterの殻のことはShuckといい、お土産にshuck knifeが付いてくるんです!
動詞、名詞ともに”Shuck”なのでこのさい覚えましょう!
1年中しているイベントで、シーズンによっては牡蠣の種類が変わるそう
シーズンごとに、旬の牡蠣を食べるのもいいですね!
デートで行くのもよし!
お友達とい行くのもよし!
毎週週末 12時~14時まで
定員12名
料金 $55
寒くなっても、トロントの冬を楽しもう
トロントで英語を勉強したくなったらDEVELOPまで!