帯広式豚丼 | 西浅草情報システム ヘッポコ社長のblog

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日々の出来事を赤裸々に綴ってまいる所存であります。

吉野家ものとは違います。
帯広の豚丼はタレが真っ黒なんです。

今日は1,600円の親子丼の調査に行ったのですが、昼の1時を少し過ぎた頃で早くもランチタイム終了の看板で休業中の模様
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/4203.html  

それではと、山頭火か一風堂でラーメンでも食そうかと思っのだが、いやいや近所に「豚っく」もあるではないかとピカットきました。http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13026572/

ジャズの流れる店内で豚丼ですよ~。厚めの肉を炭の直火で焼いているので香ばしくて中はジューシー。美味しかった。満足満足ぶーぶー