先日ご紹介したバジルに引き続き
レモンの香りがただよう
『レモンバジル』
引用画像
刻んでオリーブオイルと塩胡椒の
シンプルなサラダにしました
角切りのトマトとイサキの炙りを和えて
ローストした胡桃とレモンバジルを刻んで
オリーブオイル
塩胡椒
レモン汁を少し
とても爽やかで美味しかったです♪
バジルって
なんと150種も種類があるんですって!
また珍しいバジルを見かけたら
食べてみたいと思います😊
◾︎日時:6月15日(土)・20日(木)満席・24日(月)・25日(火)・26日(水)残2
10時〜13時
◾︎レッスンフィー:¥8,900.-
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初めての方もお料理初心者の方も
丁寧にレクチャー致しますので
ご安心くださいね😊
美味しく楽しみましょう