◆延重◆パート2 | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

かつおフグ




BOSS BLOG-__.jpg



きれいな鰹、今が一番おいしいそうですよフグこれもまたタタキにしなくてもニンニクや生姜を使用せずお刺身でうまいっ、こんなのジョージも初めてニコニコチョキ




サザエ壷焼き音符




BOSS BLOG-__.jpg



サザエの壷焼きおつゆまで最高アップ




のどくろ塩焼きフグ




BOSS BLOG-__.jpg



延重名物となりつつあるのどくろの塩焼き、ビックリするほどの脂がのっていて肉厚で大きくてこれまた旨いニコニコ

日本酒にも合いますお酒




パート3へナイフとフォーク