きゅー廷料理 | 元社畜編集者の酒と肴と時々ランチ〜これは経費になるかしら?〜

元社畜編集者の酒と肴と時々ランチ〜これは経費になるかしら?〜

飲む且つ食うことと、仕事が生きがい。
会社員辞めて収入は不安定ながらも、自由を手にした元社畜編集のぬるめなグルメ情報。
だいたい大塚巣鴨が生息地。
予算感3000円代から15000円くらいまでの価格帯が得意分野。

まだ年明けて
ひと月も経ってない冬の頃。

ケーキと柚子ウォッカを携えて
向かった先はブロ友で飲み友さん宅。

これみたらわかる人には…
わかるかな〜わかるよね〜
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1.2.3で美しい餃子の出来上がりー♪

バイス!と唱えればこのセット。
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3人合同の誕生日会ってことで
巣鴨のフレンチパウンドハウスで
ピスタチオのムース(正式名称は忘れた)
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実は一番ケーキに食いついてくれたのは
ナベちゃんだったね(笑)

気づけば長い時間飲み続けて
ペロンペロンに。
楽しい会話に美味しいお酒で
きゅー廷料理を満喫!の1日でした。