名古屋冷やしかつどん 和食万松 こんにちは、今日も暑いですのぉ。冷たい食べ物といえば、冷やし中華いいえ 冷やし かつどん(金)!!←何これぇ ヽ(゜ロ゜;)ノ 利尻昆布と特注ブレンドの削り節で毎日拵える「和」の基本、命の出汁 その命の出汁をさらに懐深く仕上げた「黄金出汁」。 この黄金出汁をキリっと冷やしてご飯に掛け、その上に揚げたてサクサクのとんかつをのせ、白梅肉で爽やかな味付けに。 温泉玉子ととろろ、大場の相性はもちろん抜群。 名古屋の暑い夏に負けないサッパリ系のドンブリに仕上げました。 すごく気になります。赤味噌が大好きな方のために、冷やしかつどん(赤) がありますぜひ今度食べに行きたいと思います!皆さんもチャレンジッ \(◎o◎)w(°o°)w! 詳しくはこちら⇒和食万松 deraokuはこちら