これまでに食べた一番いいお肉は?
今日のお代は一番いいお肉らしいですね。
実は私はA5ランクの宮崎牛を食べたことがあるんです!自分で食べる経済力は無いのですがたまたま学生時代に実習先で社長にごちそうしてもらったことがあります。
様々な部位を食べることができて、どれも美味しかった記憶があります。
ですが、脂っこくて沢山食べたいとは思えなかったです😅
自分にはスーパーで安売りしている肉の方が合っているのか、沢山食べれる物の方が好きでした笑
私はいつも鶏胸肉を食べているので、脂っこいものは苦手で赤身が一番好きです。筋肉質なジビエなどは凄く好きで私と同じ脂っこいものが苦手な方はイノシシや鹿などのジビエが凄くおすすめなのでぜひ食べてみてください!
▼本日限定!ブログスタンプ