
まずはニニキネ岡山本店で腹ごしらえ。
わたしはディジョネ・リュクスをオーダーしました。
前菜盛り合わせ
オニオンスープにゴマ油、ポテトサラダに◯◯の隠し味などなど
味の組み合わせに感動です。
ウ・ベネディクタン
厚切りベーコンにとろとろのポーチドエッグ、
レモンの効いたほんのりあまいオランデーズソースがたまりません。
プチデザート
に香り高いコーヒーがポットでサーブされます
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
大満足。
サロンでケーキ教室が開催されていました。
数々のコンクールで受賞された山口シェフが直接技を教えてくださるとあって、受講者も熱心に質問されてました。
今度は私も参加したい‼



