いきなりですが二日目・・・お昼です(*^▽^*)
焚き火を起こし食材を買出し。。。
先ずはか~るくホイル焼き。。。あまりにも鉄板が熱すぎて急遽ホイル焼きに変更したです(^▽^;)
さて、ここからが本日のメインディッシュ・・・
何かを溶いています。。。
ついで、何かを焼いています。。。
片方のホイルは・・・
もう、分かっちゃいました?(笑
ぐは!ピンボケですが・・・豪快にジャ~っと味噌だれ~(^O^)
そして~!!!
まぜまぜ~してわげぎをたくさんかけました~o(^▽^)o
・・・実はここで、教えていただきたい事が・・・(;^_^A
作り方はこの方法で良いのでしょうか?
確か地方によって作り方が異なると聞いた事はあるのですが・・・
今回のチャンチャン焼き・・・・それなりに美味しかったので良かったんですけど・・・
いかんせん、本場のチャンチャン焼きを食べた事がありません(ばき
どなたか、お詳しい方がいらっしゃいましたらご指導くださいませm(_ _ )m
ランキングに参加しておりま~す、お手数ですが下のバナーを応援クリック宜しくお願い致します m(_ _ )m