晩ごはん | Cocuklarla

Cocuklarla

子供たちとともに・・・

昨日は冷蔵庫でキャベツが萎びてたので

photo:01


チキンとキャベツのトマト煮込みを。


ご飯は、普段はコシヒカリの玄米@知多半島産(地産地消!)を精米しながら炊いているのですが、最近疲れているので面倒になり、白米を買ってきてしまいました。


photo:02


同じく知多半島産ですが、ミルキークィーンという品種を初めてお試しで。


コレがなかなかヒット。


モチモチツヤツヤ、甘みがある美味しいお米ラブラブ


リピしちゃおっかな~(=´∀`)人(´∀`=)


あとはYayla çorbası やいらちょるばす。ヨーグルトのスープも。
photo:03




久しぶりの晩ご飯ネタでした。ごちそうさま!