Pancar salmasi | Cocuklarla

Cocuklarla

子供たちとともに・・・

ケールを見かけ、急にアンネのサルマが食べたくなって

photo:01


買ってきちゃった。


早速茹でて、トウモロコシ粉をタマネギ、サルチャ、塩で味付けして

photo:02



まきまき。

足りなかったのでキャベツも使ってみました。

photo:04



お鍋に並べてお水、サルチャ、オイルを回しかけグツグツ。

photo:03



やっぱりケールのほうが合いますね。


というか、いつも茹でても硬くて巻けないので、今日はしっかり茹でたら茹ですぎたようで、クタクタになっちゃった。


一号の大好物なので、あっという間になくなりました。


まだ中身が残ってるので、明日ケールを買ってまた作ろうかな。


ごちそうさま!