私、朝からかなり食べます

別に朝じゃなくても食べますが、
朝からクロワッサンだけとか?ありえない!!
クロワッサンは食後のオヤツです!
きっぱり。
で、ある日の朝食

写真参照です。
タケノコご飯に、里芋と揚げのみそ汁、豚軟骨のホイル焼き、ピクルス

最近のお気に入りは、まず、お味噌汁にはいってる、南関あげ



先日遊びに行ったGちゃんちのお味噌汁に入ってるのを食べてから、
大好物になりました

なんか有名なあげみたいですが、我が家では普段使ってなかったので、感動の出会いでした


そ・し・て!
豚軟骨!!
これもうまい~~~

当分はまりそうです

泗水のお肉の直売所で購入しました

いつもスーパーで買うお肉系ってほぼ決まってて、
豚軟骨は新たなる挑戦でした

レシピ

①豚軟骨に酒、塩胡椒を振り掛け軽くもむ。
②ホイルに①、ニンニクをつぶしたもの、ローズマリーを入れてフライパンで焼く。
③途中で赤ワイン、玉葱を加える。
④仕上げに塩、黒胡椒で出来上がり!!
軟骨と格闘しながら召し上がって下さいませ
