カツオ・鰹・かつお
また、鰹を食べる強化週間が始まりました(゜o゜)
釣った当日の朝どれ鰹はもちろん食べて、翌日の配達用を準備を終えてまったりしてたら、知り合いからの昼のみ画像を見てしまい、そうなると飲んでしまうわ。。。
まだまだ、生でいける鰹をつまみにビールですが、本麒麟が新しくなった?ようなのでとりあえず試してみた。
ビール、発泡酒と特にこだわりはなく、新製品出るととりあえず飲んでみたくなりますが、あまり前のと違いがわからんw
これくらいの歯ごたえだと極厚で食べたいですね~
〆ももちろん鰹
マイブームの伊勢うどんのタレで鰹ヅケ丼~
しかも、卵は烏骨鶏の卵ww
味は。。。おいしい気がする(≧▽≦)
それと殻がすごく薄かった。
相変わらずの安定の味や(≧▽≦)
手こね寿司でもよかったけど、酢飯作るの面倒だし、薬味も無いのでこれでいいかと。。。
まだまだ続くよ鰹尽くし。。。
しかし、レパートリー少ないな。。。