連休うれしいなっとイタリア La Bonta イタリアで飲みイヒヒ


生ビールとスプマンテで乾杯しつつ乾杯
今日のおすすめを待つ...


ゼッポリーネ 揚げパン 熱々もっちりうまっ





前菜盛り合わせ
ゴルゴンゾーラキッシュ・焼きなす・ローストポーク・ブッコンチーニ
薫製カジキ・金糸瓜マリネ・甘エビ





連れは赤が好き 
いつものサリーチェサレンティーノ
私は料理に合わせて白ワインをグラスでいただく欲しい~




鰯の香草パン粉焼きトマトソース添え
大きくて脂ののった鰯 




イカの詰め物





秋刀魚の薫製&魚介のペペロンチーノ





特別メニュー ラザニア





さすがお腹がいっぱいだが
ワインが残っていたのでおつまみに生ハム





とそこへ お客さんのお土産の「春鹿 超辛口生原酒」どうぞと..
若布のおつまみとともにいただく おいしい~

 



ドルチェは欠かせません 
パンナコッタ&アイス 


 



ごちそうさま...しかし日本酒きいたわぁ...笑