イタリア La Bonta イタリア 7月 

いとこ夫婦がうまいものを求めて遊びに来たので

ラボンタへ


かんぱ~い





お任せのおすすめ前菜 
自家製ハム&生ハム&サラミ
ワイルドルッコラとオリーブもおいしい





野菜のバーニャカウダ





白レバーのパテ





一押しの魚介の盛り合わせ 4人分

火の通り加減が絶妙




白ワイン&赤ワイン





鰯オーブン焼き 熱々 トマトソースがぐっ





白身魚と魚介のペペロンチーノ 間違いない





カラマリ(ヤリイカの意)というパスタ ラグーソース うまっ





新作だそうな:サルシッチャを網脂で包み焼き 

これはぜひ定番にして欲しい すごくおいし~


 



ドルチェは別腹 





いとこ夫婦も遠方から来たかいがあったと大感激の大満足

良かった~


La Bonta3周年だそう 記念の扇をいただいた 
おめでとう