手打ち蕎麦屋さんを飲み屋にしている呑んべえ夫婦


斉とう 4月

旬のおすすめを味わいに行ってきた



生ビールと揚げ蕎麦で乾杯





桜えび桜海老刺し&桜えび桜海老のかき揚げ桜えび 甘~い


 


若竹煮&ジャコと切り昆布炒めはサービスしていただいた




サーモンと春キャベツ酢〆 いいお味





鯛の柚子胡椒醤油和え   &純米吟醸吉野川



 



赤貝と分葱の酒盗和え 蕎麦の実添え  本日のヒット




自家製シラス入りさつま揚げ





定番卵焼き 料理によって違うお醤油が出てくるとこがいいね


 



桜切り&更級&田舎 3種盛りを〆でいただいた





ごちそうさまでした