イタリア La  Bonta イタリア 2ヶ月ぶりにラボンタでディナー



いつも通りおつまみはおまかせわくわく

乾杯は生ビールとスプマンテ


ボッコンチーニ・ブッファラ 
クリーミィで美味しい水牛のモッツァレラ





野菜のオムレツ 桜えびソース




ニシンのマリネ メチャうま





穴子バルサミコソース&イカの詰め物


 


ワイン&自家製フォカッチャ 写真が暗かった




鴨&ブラッドオレンジのサラダオレンジがあま~い




ホタテのグリルピリ辛ソース こりゃ白ワインだね


 


桜えびとホタルイカと春キャベツのパスタ



雲丹クリームパスタ





幻の豚サドルバックのグリル





アイス&パンナコッタアイス乗せ  &グラッパで仕上げ


 


おいしかった~