朝早く目覚めるのは いつものこと
まず貸し切り露天にてプカプカしさらに部屋のお風呂でゆったりして
すっかり体がホットに
お風呂に出たり入ったり ごろ寝したり
ブランチの時間 11時までのんびり
ブランチメニュー
グラスサングリアと前菜景色もごちそういい眺め
・バスクのメネストラ(煮野菜)~サラダ仕立て
2種のカリフラワー ズッキーニ 生野菜に
ジャガイモのソース スープ仕立て うまいっ
お皿がオシャレ~・タパス5品
・シラスのスクランブルエッグ
・マッシュルームセゴビア風
・魚介のサルビゴン(マリネサラダ)
・鯖スモークとアリオリポテト
・鶏のチリンドロン(トマト煮)
・「恵比寿のパエリア1999」という名のパエリア
取り分けるスプーン&フォークがお魚かわいい
お皿に取り分けてもらっていただく
駿河湾の手長蝦&海老 美味しい
サングリアをおかわりしてゆっくりしてるうちに
もう帰りの時間
タクシーで駅まで無料で送ってくれた
伊豆鉄道の中からオーベルジュが山の上に見えた
わかんないだろうが...
ちょうどいい踊子号がなかったので
三島から新幹線に乗る
子供達大喜び
お土産は修善寺の有名な「武士の鯵寿司」夕飯用
酢〆の鯵
酢飯の上の桜の葉の塩漬け
とっても美味しい〆飯になった
温泉はいいねっ