今月もやって来ました 斉とう
日本酒好きの旦那の同僚を誘って
お店の写真も載せなきゃね
いつもの旬のおすすめから
スズキの昆布〆 桜えび刺 あま~い
姫サザエ
タコとキュウリの梅酢和え
シラスのさつま揚げ 熊本産馬刺&甘く濃いお醤油 うま
お酒は 名倉山純米吟醸 福島のお酒
もちろん2号徳利
あまりのうまさにおかわりした馬刺
あ~これまた食べたい
定番 卵焼き 鳥わさ
また写真撮り忘れ
かわり蕎麦 かぼちゃ切りの残骸
いつもの〆 更級と田舎合い盛り 美味しい
それにしても2号徳利何本おかわりしたか...
覚えてません
8
ぐらいか
お店の人に「お強いですね~」と言われたが
ただの酔っぱらいです