一昨日前の夕食です~。
例によって、鶏もも肉のオーブン焼きです。
今回は、味は塩・コショーのみにしてみました~。
オーブンで焼くだけなんだけれど、皮がパリパリになって、美味しいんですよ、これが。
2週間に一度は作っているような気がします~。ああ、我ながらレパートリーのなさにがっかり。
つけあわせは、にんじんのグラッセと、アスパラとキウイフルーツ。
にんじんのグラッセは、蜂蜜を使いました~。
お砂糖を極力使わないようにしているので、うちは蜂蜜使いの料理が多いんです。
それにしても、顔に吹き出物ができてしまって、今憂鬱です。
これはチョコレートと甘いものの食べすぎだってわかっているのですが。。。
なかなかやめられないです。
せめて、ビタミンCがたっぷりと入っているキウイでも食べて、ということで、夕食にキウイが並んでいるのでした~。