おとといのおうちごはんです。
最近、暑さも加わって手抜きモード炸裂!
どうしても、ワインとおつまみ、みたいなノリのごはんになってしまいます(^▽^;)
ボイルしたウインナー、ボイル海老、アボカドにパパイヤをカットしたもの。。。
あと、おつまみのラムレーズン入りのチーズ、合鴨。。。
用意するのは簡単で楽だし、好物だから美味しくて大満足なんだけれど、ちょっと手抜き過ぎるよね、と思ったりして。。。
赤ワインが最近またマイブームになってきているから、どうしても飲み物先行で食べ物を考えてしまうのよね。
あ~いかん、いかん。。。
ブログネタ:食べたあとに反省してしまう食べ物
参加中
特に反省なんかしたこと無いですね~
好きなもの以外、あまり口にしない方だし、太るかどうかは気をつけてるし。。。
もし反省するとすれば、今の時代は、「べクレる」ものでしょうね。
べクレたくないので、普段から食べ物には気を使っていますけど、知らずに食べたら反省というか後悔することでしょう~
