那須高原手づくりリブフランク | 美味しい冒険♪

美味しい冒険♪

美味しい食べ物とコスメが大好きです♪お家手作り料理グルメ、外食グルメをいただきます!コスメもよく登場します。日々是「美味しい冒険」を堪能中!※著作権は放棄していませんので、文章、写真の無断引用、無断転載、加工等はしないよう、宜しくお願いします。

先週、白河に行ったときに、お土産で買いました。

那須高原手づくりリブフランクです。


骨付きの加工食品って美味しいものが多いのよね。

なので、即決して白河駅で買いました~(=⌒▽⌒=)


美味しい冒険♪

真空パックになっているの。


どうやって食べたら美味しいのかな~とネットで調べても書いてなかったので、フライパンで時間をかけて、じわじわとあたためることに。


骨付きだから、焼いた方がきっと美味しいよね~と思いつつ。


赤ワインと一緒にいただきました~

すごく美味しい。大満足ですね~


やっぱり、骨に近い部分のお肉が最高にウマウマドキドキ


美味しい冒険♪

これ、ネットでも買えるみたいでした。


8本入り1600円ぐらいなので、また買ってみたいです~


こういうフランクが大好物なので、美味しいのがあったら皆さんも教えて下さい~(-^□^-)



ピザ食べるなら、どんなとき? ブログネタ:ピザ食べるなら、どんなとき? 参加中


栗まんじゅうは、ピザはあまり好きじゃありません(ピザたん、ごめんね)


パンみたいに、炭水化物の部分が多いじゃない?


トッピングのサラミやチーズだけ食べるならいいけど、そういう食べ方も無理だし、出来るだけピザは食事のメニューに選ばないことにしてますー。


なので、どんなときもピザはいりません~


ブログランキング参加中!